Schaut mal die Zusammensetzung eurer fertig SUGO an... Erschreckend wieviel Zucker diese beinhalten!
War mir nicht bewusst und Zucker führt nach einem Bypass zu Dumping ( Unterzuckerung)!
So bleibt mir nix anderes übrig als frische, gesunde SUGO selbst herzustellen.
Dennoch bleibt oft nicht die Zeit um die Sauce stundenlang einzukochen!
Deshalb mache ich nun einen grossen Topf und lasse sie einen Tag einkochen damit die SUGO so richtig gut wird:-) Danach fülle ich diese in kleine Beutel und friere sie ein. Somit habe ich rasch eine super Sauce auf dem Tisch für spontane Spaghetti-plauschs etc.:-)
En Guete:-D
Mein Ziel ist es nicht euch von meinem Weg zu überzeugen. Viel mehr möchte ich einen tiefgründigen Einblich ermöglichen und so vielleicht die eine oder andere "Frage" aufzeigen. Ich selber würde niemals jemanden von diesem Weg überzeugen wollen denn diese Entscheidung muss sehr gut überlegt sein. Ein Magenbypass nimmt jemandem die "Arbeit" des abnehmens nicht ab, er dient allerhöchstens als Hilfsmittel. Für mich war es eine 2.Chance, die letzte Chance auf ein gesundes Leben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen